Орден Фемиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Фемиды » Общетематический Флуд » Незнаю как всем но мне кажеться что форум сонный...

Незнаю как всем но мне кажеться что форум сонный...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На форуме идёт реч об войнах, нападениях,поражениях, и успехов...
Но давайте отвлечомся от суеты Огейма и раскажем чото о себе(Постучим малёхо пальцами по калавиатуре)
Начну с себя коль я ету тему и начал:
Зовут меня Валера, мне семнадцать лет, работаю, учуть в компьюторной академии(ШаГ), сам Хахол тобиш УкраЇець Я! больше предпочитью погулять и пообщяться в реальной жизни но когда холодно то к компу тянет следовательно к Огаме! Любимый напиток Пиво. любимая группа конешно же LINKIN PARK(башню рвёт непадецки) но ещё тянет и на The RAsmes and Avril Lavsnge ;) короче семнадцать лет сами понимаете)) подростки все обезбашенные......
П.С. короче смешно чото, расказуйте о сибе, узнаем о друг-друге больше)

Отредактировано Sho0TeR[LP] (2007-11-03 20:27:59)

0

2

Вилли, 1985 г.р.
НО! на самом деле это псевдоним, НО! этого никто не слышал!
Гулять я не то чтобы очень люблю.. но гуляю, когда деньги есть, поэтому то и не люблю гулять. Напиток... томатный сок. Музыка, это DJ Tiesto и что-то типа Маврика или Аматори. Мечта - это любовь и бабло, причем много и того и другого! А еще мечта: чтоб идея в голову пришла сделать оригинальный веб-сайт полезный миллионам людей. А еще, чтоб кое-кому повезло в жизни (не буду тыкать пальцем, тем более этот человек неизвестен 99% форума). Я очень ленивый. Готов сделать все, лишь бы ничего не делать, как бы странно это не звучало, но это так и есть. Готов сутками что-то жрать! Вкусное.

Если что вспомю, допишу...

З.Ы. 1 вот бедняга Лабор! Мы ж все его мульты, весь ал, много ему придется насочинять биографий...
З.Ы. 2 кто понял, тот понял ;)

0

3

Crixalis. 1989 г.р.
Еще известен как Liquido в 12 Уни.
Люблю Онлайн РПГ и стратежки. Сам учусь в Донском Государсвенном Техническом Университете. на 2 курсе..паролельно работаю сис. админом.
Люблю РОК все душой: ДДТ, Стигмата, Аматори, Ария и тд. Девиз: Мечта которая может стать реальностью, не может быть настоящей мечтой.
Люди говрят что есть Лидерские способности....ну я им неверю...но думаю что что то есть))

З.Ы Я мульт ЛАбора!!!!!

Отредактировано Crixalis (2007-11-03 22:12:55)

0

4

Петро
1988 г.р.
Живу в лесах Сибири ( комп привязан к дереву)
Учусь в Строительном колледже на СЭЗС ( Строительство и Эксплуатация Зданий и Сооружений )
Люблю попить пива и водки ( желательно по отдельности )
СЕКТОР ГАЗА РУЛИТ !!!!!!

PS: В строительстве самое главное - не спиться!

0

5

А я... а мне... а у меня...
   В общем, мне 42 года, все мечты давно исполнились, но так как в детстве компы были размером с книжные шкафы и оттуда выскакивали какие- то бумажки с дырочками, то сейчас я наверствываю упущенное. А ещё я 10 лет прослужил в армии, а так как на гражданке мой опыт нах никому не нужен, я перенёс его в гаму.

0

6

Mobil крут ;)

0

7

Crixalis написал(а):

Mobil крут

Я вас научу Родину любить :lol:

0

8

1987 г.
Учусь в УлГУ (Ульяновском Гос. Университете), на специальности Финансы и Кредит.
Работаю у отца в фирме. В свободное время захожу в Огейм.

Отредактировано reid (2007-11-07 11:35:32)

0

9

Прозьба к Администраторам удалить из темы все сообщение не касающиеся её сути. Хто хочет поболтать на тему армии создайте отдельную тему.

0

10

Тема Армия - добро пожаловать.

А тут мы рассказываем о себе!

0

11

Илья aka Sagger, 22 года, славный град Киев, Украина. Музыка - это моя слабость: русский рок, hard, heavy, power, death, melodic death, symphonic, folk, gothic, doom и т. д.  :) . Ну что еще написать? Мировоззрение можно написать: "Не бойся, если ты один. Бойся, если ты - ноль."

0

Вы здесь » Орден Фемиды » Общетематический Флуд » Незнаю как всем но мне кажеться что форум сонный...