Sho0TeR[LP]
не, я в армию пошлол бы но гдето за БуГрОМ, так как нормально непостреляеш, неполетаеш и т.д и т.п, а вот зарубежом армия прикольная полностью финансикуеться так как там только контрактники))
reid
Это правильно армия должна быть профессиональная, а набирать каждый год призывников и обучать их заново только лишние затраты. Армия должна опытная и в постоянной боеготовности. А смысл призывнику надрываться.
Mobil
Вот мы и пытаемся создать в але армию профессионалов. Но желающих маловато. Я вот думаю может ввести обязательное прохождение военной службы на месяц.Кому понравится - пусть идёт в профессионалы. Кому не по душе - вперёд, то есть назад, на шахты.
-Leshiy-
Насчет реальной Армии тупим, молАдеж. Уважение имейте хотябы к людям. А то у вас и в гаме такая армия будет, как в реале )
и не стоит писать о вещах, про которые знаете по сказкам да притцам тупаумов
Villy
Я был бы не против армии, если бы не два НО. Во-первых, там легко один раз на всю жизнь получить по голове так, что вернешься уже или инвалидом, или около того. Во-вторых, я не понимаю, какого полового члена мужик, который вечером приходит домой в семью, такую же, как у меня, днем должен мне указывать, что делать. Мой папа в армии (он летчик военно-транспортной авиации) последние годы руководил уборкой снега на ВПП. А солдатики этот снег убирали последние годы. Внимание, вопрос: НАХ ОНИ ЭТО ДЕЛАЛИ? Аэродром не работал уже не первый год. ИМХО ЛОЛ!
-Leshiy-
Нюансов много. Но не забывай, что армия не существует сама по себе. В нее люди изначально цивильные( ИМХО гражданские) идут, где, согласись, дебилов больше, чем в армии. Просто, почему-то тут их не замечают, а сами они тоже считают, что они же гении.. И смеяться с людей в пагонах. А я тебе авторитетно говорю: будешь норм чел по жизни, не пропадешь не только в армии,но и в зоне и где угодно. А инвалидом, и по голове, если быть не осмотрительным, во дворе своего дома шансов больше получить