С моих ишек кто-то повадился забирать ресы, и это плохо! Мне негде шахтерить!
Могу ли как-нибудь узнать, кто бомбит мои ишки, чтобы послать к нему пару крейсеров с бесплатной гуманитарной помощью!?
Отредактировано Diversant (2007-11-15 17:03:33)
Орден Фемиды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орден Фемиды » Общетематический Флуд » Хочу узнать?
С моих ишек кто-то повадился забирать ресы, и это плохо! Мне негде шахтерить!
Могу ли как-нибудь узнать, кто бомбит мои ишки, чтобы послать к нему пару крейсеров с бесплатной гуманитарной помощью!?
Отредактировано Diversant (2007-11-15 17:03:33)
Вряд ли. Только фалангой... А ты шахтерь на белых... Там ресов больше
Летай к соседям (белым) и жизнь интересней станет!))))
К друг другу будете в гости на пирожки летать!))))))
Блин!!!! Ну как узнать кто пиз%;т мои ресы???
И еще! Я ишку занес давно в заметки, но последнее время на ней стали по-моленьку оборону отстраиваить (!) - это затрудняет мне добычу ресов, на ней что кто-то поселился???
И еще! Я ишку занес давно в заметки, но последнее время на ней стали по-моленьку оборону отстраиваить (!) - это затрудняет мне добычу ресов, на ней что кто-то поселился???
Жжошь А может это присрак старого владельца шалит?
Не могут на ишке оборону отстраивать... Никак... Кстати, Диверсант, давно хотел у тебя спросить - где ты такую аватру надыбал???
Ы ы ы ы ы ы
ПАЦТОЛ
Diversant
Ты коры выложи на форум, может и я пасусь на твоей ишке. Я чёт тоже заметил, что МОИ ресы кто-то лямздит.
Жжошь А может это присрак старого владельца шалит?
Я об этом думал..... Мож на эту планету надо отправить святой Линкор??
Диверсант, давно хотел у тебя спросить - где ты такую аватру надыбал???
Если аватра=аватар, то где-то в инете, а если по конкретней сначала ввв... дальше забыл (шутка, сам не знаю)
Ты коры выложи на форум, может и я пасусь на твоей ишке. Я чёт тоже заметил, что МОИ ресы кто-то лямздит.
Ты в треттей??? У меня ишки расположены от 5 до 66 солн.сист. их дафига!
ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ (список членов)
NiVa, вопрос не понятен...
В Меню Заходим в Мой альянс там должно написано : Члены ( 45 ) где список этих 45 членов
(список членов)ГДЕ ОН
скорее всего ты из-за звания "Новичок" не можешь видеть членов ала...
А КАК МНЕ ВЫЙТЕ ИЗ НОВИЧКО,СКОЛЬКО ОЧКОВ НАДО
Надо чтоб тебе ранг присвоили!!
А КТО ЭТО СДЕЛАЕТ
Я так полагаю,что присваивает их Глава или заместитель сам сижу с рангом Новичок МОй ник РОООО .... прошу тоже ранг присвоить
Насколько я помню, ранг присваивается через неделю после принятия в ал... Присваивает ранги администрация ала
где администрация ала я уже больше недели
Напиши в личку Danill"e или goondos"у
Или в общак просто напиши - нехай присвоят рейтинг Support или Soldier или что-то там еще...
Отредактировано Sagger (2008-01-06 23:24:20)
Хочу узнать для чего нужен "Склад альянса" и как им пользоватся :embarrest:
Если я, например, отправляю свой флот к тебе на планетку с заданием "Держаться", то я могу там пробыть не более определенного времени (сколько дейта возьму с собой). Если у тебя есть склад альянса, то я могу у тебя на планете находиться дольше этого времени за счет подпитки моего флота дейтом с твоей планеты. Именно для этой подпитки и нужен склад альянса.
Он у меня есть
Вы здесь » Орден Фемиды » Общетематический Флуд » Хочу узнать?