Орден Фемиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Фемиды » Общетематический Флуд » Читать всем в обизательном порядке!!!

Читать всем в обизательном порядке!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Давайте делиться проектами кто в какие играет!!!Поскольку Огейм ето стратегия которая требует оч много времени и я уверен врядле кто то сидит за компом и смотрит на монитор пока его флот летит на какую-то планету завоевывать.Так как я начал тему я расскажу первый.

Играю я в прект который называеться Грани Реальности!!!Я думаю что тот кто долго уже играет в он-лайн игры с ней уже сталкивался.Я оставляю вам свою реферальную ссылку и тем кто по ней зарегестрируется просьба оставить свой ник с граней в етом топике что-бы в будущем я мог вам помочь по игре если в етом будет нужда,а также по достижению 9 лвл кто захочет возьму к себе в клан!!!Спасиба за внимание...И надеюсь на вашу активность))))Также буду играть в ваши проекты если мне понравиться)))

http://www.ereality.ru/?reg=41819

Отредактировано armagidets (2007-11-17 03:01:23)

0

2

Чёт это на рекламу тянет! :(  Предлагаю объявить строгий выговор с занесением в грудную клетку :)

0

3

Чёт я ссылку не заметил. Поддерживаю на счёт грудной клетки.

0

4

Тааак... Фанеру пробили. С хрудями разобрались...

0

5

Лига героев
Поскольку Огейм ето стратегия которая требует оч много времени  - наоборот требует мало времени, поэтому можно и в другие проекты играть))
PS: Фанеру не пробьёте - я буду отпрыыгивать

Отредактировано Sqaier (2007-11-18 22:46:33)

0

6

ссылка не вставляется - вот, только пробел удалите
http://www .fantasyland.ru/cgi/register.php?inv_login=Стратег

0

7

Рублюсь В Грани ник как и здесь(об этом правда ещё в одной теме есть)

0

8

Приветик Подскажите плз, что такое экспедиционная технология и чем она полезна заранее благодарен

0

9

Хы-) немного в тему недопопал, комрад! Гы гы гы
в черную дыру летать и находить там полезности или по шапке получать-) примерно для этого

0

10

Хех))Всем привет))))Помимо ОГЕЙм играю ещё в CS(hskilled) и в CS:S(meg@ pr@) :D
Помимо от нефиг делать играю в MuOnline!

0

11

Ну я пока летят флоты и строятся постройки играю в покер онлайн :)

0

12

Играл в RF на офф, но надоело это тупое мачилово. Все строится на иди убей получи опыт опять иди убей нет разнообразия вообще.

0

13

я в Рф играл на офицалке как открылось!!!Скажу чесно,игра интересная!!!Правда щас уже давно забил!!А ты неправ что разнообразия нету!!Есть квесты, новый локации,ивенты на рейд-босс!!Война за территорию и тд!!!Очень интересно на самом деле!!

0

14

Интересная машна идёт после 40-го!!!До етого мучайся :)

0

15

Честно говоря мой один товарищ, который был админом на одном сервере в РФ, говорит, что это лажа полная...

0

Вы здесь » Орден Фемиды » Общетематический Флуд » Читать всем в обизательном порядке!!!