Орден Фемиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Фемиды » Общетематический Флуд » Можно ли.....

Можно ли.....

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак....... У меня возникли очередные "гениальные" вопросы.

Во-первых: Жрёт ли солнечный спутник лиммит?
Во-вторых: Если жрет, то как я могу его (спутник) угробить? (Солнечный спутник мне стал просто бесполезен, но ни на верную смерть его нельзя отправить ни удалить....)

0

2

Я не совсем понял вопрос, но отвечу так: солнечный спутник ничего не жрет, пусть себе спокойно добывает энергию. Он только дает примерно 30 единиц энергии.

Если ты о количестве построек, то это не постройка, а флот, следовательно места не занимает.

0

3

а убрать его с большим удовольствием смогут твои соседи, особенно если он будет не один...

0

4

Diversant я тебе предлагаю создать тему с названием "ВОпросыDiversant-а" :D

0

5

Crixalis написал(а):

Diversant я тебе предлагаю создать тему с названием "ВОпросыDiversant-а"

:D :D :D

Прочитав вышенаписанное у меня возник еще один вопрос!!!! :D

Как я думал компьютерная технология дает право на постройку одного летательного средства. ( написано просто "возможность командовать +1 флотом")
Вот я и спрашивал жрёт ли спутник 1 флот или нет?
Итак, на повестке дня еще один вопрос: В этой игре 1 флот=1 летательному средству или нет???
Если нет, объясните - мне нахрена я развивал компьютерную технологию???  :(

Отредактировано Diversant (2007-11-01 12:50:25)

0

6

Ratibor написал(а):

а убрать его с большим удовольствием смогут твои соседи, особенно если он будет не один...

Если они уберут мой спутник, то за компанию уберется моя оборона! Это не есть гуд. :)

0

7

Мдя, я как представил себе, что компьютерка = +1 кораблик, обалдел, как было бы респектно иметь 10 МТ  :O

Diversant
Компьютерная технология: это количество флотов, которые могут одновременно лететь +1 (+1, т.к. изначально уже можно летать одним флотом)
1 флот - это сколько угодно кораблей, отправленные с планеты куда либо. Например, ты со своей колонии отправил 5 МТ грабить i-шку на одной планете и 2 ЛИ на другой планете - т.о. у тебя летит ДВА флота. один на одну планету, другой на другую. В одном флоте может быть хоть 1000 кораблей.

* МТ - малый транспортник
* ЛИ - легкий истребитель

0

8

Ну эт я только что понял....... Надо мне было спрашивать где-то с недели две назад!

0

9

Diversant ЖЖОШЬ!!!!! ПИШИ ИСЧО!!!

0

10

Crjhj z bij jlby djghc negjq pflfv? gjlj;lbnt ltwk

PS: Yf[eq cnjkmrj yflj ,skj gbn???????

0

11

Diversant транслит по другому пишецо))

0

12

Пардон, не трезв был - не заметил! :)

Отредактировано Diversant (2007-11-02 13:01:51)

0

13

Diversant бывает) главное чтоб невошло в привычку(это я о кодировке... :D )

0

14

:offtop:

0

Вы здесь » Орден Фемиды » Общетематический Флуд » Можно ли.....