Орден Фемиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Фемиды » Общетематический Флуд » Замечания по форуму альянса

Замечания по форуму альянса

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Устраивает ли вас работа форума и его оформление. Оставляйте свои замечания и предложения.

0

2

Оформление в топку! Все нужно переделавывать! Работа устраивает.

0

3

Crixalis, поконкретнее можно, что в оформлении нуждается в изменении?

0

4

Шапку нужно сделать.....надпись хорошим красив(лучше не стандартным) шрифтом...короче чтоб при взгляде радовало глаз а не вызывало уныние..

0

5

Ну это все будет, форуму только второй день пошел...

0

6

А вот и первое замечание по работе. Очень часто выкидывает с аккаунта и приходиться снова логиницо.(за 10 минут было 4 или 5 раз)

0

7

И фон надо сменить. А то какой-то серый. Не то. Посмотришь и спать хочется, а не играть и общатся

0

8

Товарищи! Пока администрация форума не наняла дизайнера для изменения форума, советую перебиться огромным количеством тем оформления форума, стиль можно выбрать в профиле в разделе "Отображение".

0

9

Незнаю, туда ли пишу,но всёже напешу;) !, был кодато в али ещё давно и я мог видеть кто в он-лай а кто нет, у нас такое есть? или ето какието преоритеты должны быть? П.С. Вопрос на засыпку)

0

10

Crixalis написал(а):

ето могут быть у тя бока с И-нетом)

0

11

Sho0TeR[LP], онлайн закрыт для всех. Это сделано из соображений безопасности, потому что в этой игре случаи засылки в альянс крыс-слившиков онлайна - не редкость. Охотятся за чужими онлайном для того, чтобы уверенно летать на человека, о котром точно будут знать - он вне игры.

0

12

Та да, согласен, у нас всёравно норм количество клана, так что побазарить найдёться с кем))) полюбому ктото но в Он-лайн будет))

0

13

Общаться надо на форуме, друзья! Тут и видно, кто онлайн! Не стесняйтесь создавать новые темы, высказывать свою точку зрения! И не забывайте оставить номер аськи в разделе "Связь", ведь по аське можно в случае чего быстро о чем-то договориться, в игре же от отправки сообщения до прочтения может не мало времени пройти.

0

14

Villy а когда вы дизайнера наймете?

0

15

Crixalis
Насчет дизайнера я пошутил :) Я имел ввиду, что то оформление форума, которое все видят, это одно из очень многих. Каждый может на свой вкус поменять стиль у себя в профиле. Я например себе поставил стиль Apple, мне нравится тема Mac OS. А насчет дизайнера... Нам разве что шапку сайта надо сделать тематическую, очень скоро что нибудь придумаем. Кстати, если есть у нас веб-дизайнеры, предлагайте идеи. Как видите, шапка перекрывается баннером, так что надо только "пол шапки" :)

0

16

Вот так вот и обманывают наивных людей :D

0

17

Как называется скин, который установлен сейчас по умолчанию? Очень красиво оформили!

0

18

Mybb Universe

0

19

Предлагаю Админам сделать чистку в разделе "Участники". Там много тех людей которых уже давно нет  в але. И еще не которые игроки из нашего ала не идут на контакт по личным сообщениям, странно как то....

0

20

Все неактивные персонажи, если можно так выразиться, из раздела "Участники" не имеют доступа к всем разделам форума. У них ограниченный доступ к флудилке и регистрационному разделу. Все.

0

21

А  мне  оформление  нравится - не  приходится  глаза  ломать  и  цвета  спокойные.  Если   переделаете - буду  реже  заходить.

0

Вы здесь » Орден Фемиды » Общетематический Флуд » Замечания по форуму альянса