Я захожу в игру и вижу - "56, напрример, сообщений"! Зачем так много - большую часть невозможно прочитать, т.к. у меня нет "пролистывалки"!
Вопрос - можно ли как-то ограничить кол-во сообщений или не принимать грубо-говоря флуд?
Орден Фемиды |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орден Фемиды » Общетематический Флуд » О сообщениях
Я захожу в игру и вижу - "56, напрример, сообщений"! Зачем так много - большую часть невозможно прочитать, т.к. у меня нет "пролистывалки"!
Вопрос - можно ли как-то ограничить кол-во сообщений или не принимать грубо-говоря флуд?
С флудом в общаке будем безжалостно бороцца.
Флуд в общаке это вобще зло
жмеш удалить показанные сообщения, и последний лист удаляется, а ты видишь предыдущие
Sqaier, ну это понятно, но вот если в общак нафлудят сразу 50 сообщений то старые сообщения помоему просто будут затерты безвозвратно.
Общак лучше использовать только для срочных сообщений, которые должны увидеть все соаловцы. Допускается предложение о торговле ресами в общак, но только само предложение, а не вся переписка "куда слать? да мне на главку! а где она? да в первой гале!" И пожалуйста, когда кто-то пишет что-то типа "просканьте плиз?!", то скидывайте сканы в личку, ну и аналогично с другими вопросами, заданными кем-то в общак.
Кстати, совет по торговле: когда кидаете предложение, указывайте всегда сразу координаты, куда хотите получить ресурсы, время, в течение которого готовы получить и отправить ресы и желательно номер аськи, так намного проще договориться!
С флудом в общаке будем безжалостно бороцца.
игроку Пупкину
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Ваше сообщение признано флудом.Зайдите на форум и ознакомьтесь с правилами. В случае дальнейших нарушений Вы будете лишены права писать на общак.
Я думаю что такое слегка поубавит желание писать что попало.
Mobil как подсказывет опыт..не поубавит))) Этот игрок может перестанет...остальные будут флудить в общак(при этом наивно надеясь что их обойдет участь лешонного прав соала или будут щитать что их сообщение имеет очень важную роль! и если вы все не прочтете то пол жизни потеряете) А знаете что самое забавное....в большом альянсе половина сообщений типа "перестанеть флудить!!"
Да, если больше примерно 50 человек, то флуда хватает... Но вобщем то он волнами идет - кто-то написал о торговле, забыл указать координаты, куда слать и понеслось...
Villy ну сдравые люди спрашивают об этом в личных сообщениях а не в общаке
Crixalis
Ты только что обозвал 90% альянса нездравыми людьми! Как ты мог?!
Villy ну яж не состою в альянсе...так что мне можно
А вобще людей надо приучать к этому....сейчас они спрашивают в общак куда ресы слать...а через пол часа будут кричать "Хватит Флудить"
Сообщения о нахождение интересных планет можно сгидывать в общак? Не плохо было бы получателей в общаге разделить по галактикам, или по роду занятия.
неаа ето ОЧЕНЬ плохо!!!! мне общяк наривицЦо! пусть и флудящий но прикольный и поорать можно КОДА ПОНИСЁЦО ВОЛНА флуда, я сам флужу и многие из нас флудят! но есть и хорошая новось я потихоньку начинаю флудить в личку людям......
reid
Это не в наших силах - игру написали другие программисты
]неаа ето ОЧЕНЬ плохо!!!! мне общяк наривицЦо! пусть и флудящий но прикольный и поорать можно КОДА ПОНИСЁЦО ВОЛНА флуда, я сам флужу и многие из нас флудят! но есть и хорошая новось я потихоньку начинаю флудить в личку людям......
Подпись автораLINKIN PARK-FOREVA
Жжошь.Флуд в личку - это круто.
ФЛУД в личку это самый жестокий способ флуда))))) от него нет защиты!!
"Игрок -Leshiy- сообщает Вам следующее:
Соберите на 3.328.12 обломки вражины по 1.8к мета и криса"
"Игрок Leprekon сообщает Вам следующее:
ахахахах лол" - НАХРЕНА писать в общаке такие высокоинтеллектуальные послания?????????????????
Предлагаю писать сообщения только большой важности, надоело мне удалать по 30 сообщений на дню - еле находишь боевые послания!
PS: Если есть переработчик, то 1.8К мета и криса ( ) вряд ли заинтересуют этого человека!
Отредактировано Diversant (2007-11-04 20:25:09)
+++++++ 111111111
Diversant я это пытаюсь донести на протяжении всей темы!!!
Вводятся новые ранги,
Ранговая система
будем надеяться, что это поуменьшит флуд в общаке, потому что ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ИГРОКАМ В СВОЕЙ ГАЛАКТИКЕ! Я ведь правильно понимаю, товарищи соаловцы? Как только ранговая система вступит в действие, вы при отправке сообщений будете выбирать Получатель -> Только определенному рангу -> и вот тут группа людей, кому вы пишете...
И только самые важные сообщения писать в самый общаковый общак, 90% таких сообщений будет от администрации.
Мысль интересная, но не прокатывает. У людей планеты раскиданы по разным галам. А как быть если атака сразу на несколько колоний, да мало ли что.В любом случае общее сообщение оно на то и общее, чтобы все читали. К примеру "новая информация на форуме в теме ФЛУД. Всем прочесть"
Послать общее сообщение
Это имитатор одноименной ссылки из огамы.
Щас займусь разработкой более привычного имитатора...
новая информация на форуме в теме ФЛУД. Всем прочесть
о да))) в раздле флуд море важной информации
Представляю вам первую версию разработанного мной имитатора общака:
http://levandovski.com/ogame/messages/
Надеюсь, более менее привычный дизайн даст вам больше уверенности в флуде!
Мысль интересная, но не прокатывает. У людей планеты раскиданы по разным галам. А как быть если атака сразу на несколько колоний, да мало ли что.В любом случае общее сообщение оно на то и общее, чтобы все читали. К примеру "новая информация на форуме в теме ФЛУД. Всем прочесть"
Будут отправлять сообщения в ту группу где ему нужно что-то от соаловцев. Если это атака то в группу для атакеров. Если это помощь ресами - то в группу поддержки. Если торговоля, то максимально информативно - в общак. Все ответы только в личку. Если запросы на скан то только в группу разведчиков.
Так будет всем проще и быстрее находить и получать то что нужно.
незнаю ето моё личное мнение, так как ето фрум и все вырожают свои мнения но я думаю что ето ПЛОХО! вымрет общение вымрет и али....(*
Sho0TeR[LP] для общения у нас есть форум .
Общение не вымрет. Я вот пофлудил немного, зато какая реакция пошла. Ну и опять же флуд флуду рознь.Я как прочитал просьбу отправить ресы в 8ю галу, смеялся до слёз. Другое дело когда выскакивает помогите,накажите! а дальше дай лог а что такое лог, ну и т.д. С таким надо бороться, незнающих отсылать на форум.ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ. а не давть советы на общак. Или опять же, кто помнит про отомстить.Прокомментировал я в ответ и скан атакующего скинул.Вроде флуд с одной стороны, а с другой - сведения о флоте.
Вы здесь » Орден Фемиды » Общетематический Флуд » О сообщениях