Орден Фемиды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Фемиды » Общетематический Флуд » Ответьте плз на парочку глупых вопросов)

Ответьте плз на парочку глупых вопросов)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Что значит сэйвиться?И как узнать скоко клеток на не заселённой планете?

0

2

Сэйвится это значит посылать флот в поле обломков с заданием переработать...ставишь скорость поменьше и получается что у тебя флот в нетосегаемости пока ты спишь!!

0

3

И не только на переработку...Вот тут Как сделать правильный сейв про сейв написано... Сколько клеток на незаселенной планете ты знать не можешь... Площадь планеты генерится рандомно при заселении... Шанс получить хорошую площадь больше всего на планетах 4-6...

0

4

Большое Спасибо,но вот чёт я ненашол "как сделать правильный сейв"

0

5

Нажми прямо на ссылку!!! Мля...

0

6

Мля... Я нажимаю на ссылку и откпывается форум.

0

7

Правильно - открывается тема, которую тебе следует прочесть

0

8

Там открывается первая страница форума, а не тема!

0

9

Тогда так:
Форум --> Все об игре Огейм --> Как сделать правильный сейв

0

10

Блин нет там такой темы!!!

0

11

Не знаю.... У меня все есть... А у тебя доступ на форум есть??? Если нету, то напиши в соответствующем разделе...

0

12

еслибы не было доступа разве яб сдесь смог бы чёнить написать?

0

13

Это общетематический флуд. Сюда могут писать все люди, которые просто зарегистрированы на форуме. Члены нашего ала имеют доступ к внутреннему разделу форума....

0

14

Ссылка ведет в скрытый раздел, чтобы прочесть что там расположено нужно не только зарегистрироваться, но и получить доступ к этим разделам.

0

15

Мда... запара. А как получить доступ?

0

16

Уже есть доступ.

0

17

спасиб

0

18

:dontknow:

0

Вы здесь » Орден Фемиды » Общетематический Флуд » Ответьте плз на парочку глупых вопросов)